はじめまして「BEAR’S BOOK」です
今や世界的ブームとなっているクラフトジン。その魅力はワインにおける“テロワール”と同様、ボタニカルなどご当地ならではの特徴を楽しめるところにあります。この「BEAR’S BOOK」も、生産地である熊本の風土や造り手の思いが詰まったジンとなっています。ネーミングは、“熊本”の二文字をそれぞれ英語表記にした言葉に由来しており、ここからはじまるお客さまとの新しい物語を紡いでいきたいと思っています。
「BEAR’S BOOK」は、本場ヨーロッパのジン文化をリスペクトしており、原料や製法に“本場の本物”を取り入れつつ、地元産のボタニカルを生かし丁寧に造られています。製品は、世界的な食品・飲料品のコンテスト『International Taste Institute』において優秀味覚賞で最高レベルとされる“三ツ星”を受賞しており、自信を持って提供できるものが揃いました。私たちの思いを込めた特別な一杯をぜひ一度お楽しみください。
「BEAR’S BOOK」は、本場ヨーロッパのジン文化をリスペクトしており、原料や製法に“本場の本物”を取り入れつつ、地元産のボタニカルを生かし丁寧に造られています。製品は、世界的な食品・飲料品のコンテスト『International Taste Institute』において優秀味覚賞で最高レベルとされる“三ツ星”を受賞しており、自信を持って提供できるものが揃いました。私たちの思いを込めた特別な一杯をぜひ一度お楽しみください。